Noticias Tecnológicas

Mira el evento «Unleashed» de Apple en vivo aquí mismo

Apple anunció hoy nuevo hardware. La empresa realizará un keynote (virtual) 10:00 a.m. PT (1:00 p.m. en Nueva York, 6:00 p.m. en Londres, 7:00 p.m. en París). Y puede seguir el evento aquí mismo mientras la compañía lo transmite en vivo.

Se rumorea que la compañía está anunciando algunos nuevos Mac. El año pasado, Apple actualizó sus computadoras de nivel de entrada con nuevos chips M1 especialmente desarrollados. Y ahora la compañía podría llevar sus propios chips a computadoras de gama alta, como una MacBook Pro de 14 y 16 pulgadas, una nueva Mac Mini y una iMac de 27 pulgadas.

Apple podría aprovechar esta oportunidad para rediseñar sus computadoras portátiles desde cero con nuevas tecnologías de pantalla, un nuevo conjunto de puertos y un nuevo factor de forma en general. Pero eso no es todo. Apple también ha estado trabajando en una versión actualizada de sus AirPods de nivel de entrada.

Puede seguir la transmisión en vivo directamente en esta página, ya que Apple está transmitiendo su conferencia en YouTube.

Si tiene un Apple TV, puede abrir la aplicación de TV y buscar la sección Evento especial de Apple. Le permitirá transmitir el evento de hoy y volver a ver eventos antiguos.

Y si no tiene un Apple TV y no quiere usar YouTube, la compañía ofrece la opción de transmitir el evento en vivo en la sección Apple Events de su sitio web. Esta transmisión de video ahora funciona en todos los navegadores principales: Safari, Mozilla Firefox, Microsoft Edge y Google Chrome.

Fuente: Tech Crunch

.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba