Cosas Tecnológicas

Los usuarios de la red de Twitter ahora pueden «bloquear suavemente» a los seguidores no deseados

El mes pasado, Twitter anunció que está probando una función que le permite eliminar silenciosamente a los usuarios de su lista de vigilancia sin bloquearlos. Esta función se llama «bloqueo suave» y ahora está disponible para todos los usuarios de la red Twitter. https://twitter.com/TwitterSafety/status/1447630725746987013 Para bloquear seguidores, ve a tu perfil y ve a la sección «Seguidores». Busque a la persona que desea excluir y haga clic en el menú de tres puntos junto al nombre del seguidor. Haga clic en «Eliminar este seguidor» y estará listo para comenzar. Vale la pena señalar que los seguidores a los que dejes de seguir no serán notificados de los cambios.

Anteriormente, los usuarios de Twitter bloqueados notarían que tienen prohibido interactuar con los tweets de alguien, lo que puede provocar represalias airadas a través de grabadores o cuentas auxiliares en otras plataformas o en la misma plataforma. La nueva función está diseñada para permitir a los usuarios controlar mejor su experiencia en la plataforma Weibo y ayudar a reducir el abuso y el acoso. Además, Twitter comenzó recientemente a probar la versión beta de su configuración de bloqueo automático de «modo seguro» que está desarrollando, que impondrá automáticamente una prohibición temporal de 7 días a los usuarios que se involucren en comportamientos de acoso después de la activación.

Fuente de imagen:@Seguridad de Twitter

Fuente: @Seguridad de Twitter

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba