Cosas Tecnológicas

Cómo saber si alguien te bloqueó en Discord

¿Discord te dirá si alguien te bloqueó?

Esta es la cosa. Discord no te dirá si alguien te ha bloqueado. Entonces, ¿cómo sabes si alguien te ha bloqueado en Discord? Bueno, hay dos señales a las que debes prestar atención:

  • Ya no verás a esta persona en tu lista de amigos, es decir, ha sido eliminada
  • Compartes un servidor similar a esta persona, pero ya no podrás ver todos sus mensajes.

Si aún desea leer las noticias de esta persona, hay una manera. Haga clic en Mostrar «Mostrar mensaje‘En su escritorio o pantalla’Mensaje bloqueado‘En tu teléfono.

Tenemos más de 7 formas diferentes de determinar si tus amigos te bloquean en Discord.

Para saber si está bloqueado en Discord, puede usar el bot de Clyde, verificar la respuesta del mensaje, intentar enviarles un mensaje directo y verificar las notificaciones de error. Algunos otros métodos son verificar su perfil e intentar hacer una llamada.

Puede mostrar los mensajes que compartió con otras personas en el servidor. En resumen, sabrás cómo saber si alguien te ha bloqueado en Discord. Hay varias formas de averiguar si alguien te ha bloqueado en Discord, como se describe a continuación.

Comprobaremos cómo averiguar si alguien te ha bloqueado en Discord y si hay una forma de desbloquearte en Discord.

Las dos formas más comunes de determinar si está bloqueado en Discord son Robot Clyde con Reacción a las noticiasAmbos se analizan en detalle a continuación.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Discord usando el bot Clyde

El bot Clyde es un bot integrado, disponible en Discord de forma predeterminada. Si quieres saber cómo saber si alguien te ha bloqueado en Discord, puedes hacerlo notificándote tu comportamiento insensible.

Esto significa que si envía un mensaje a alguien que está bloqueado, el bot de Clyde le notificará con el siguiente mensaje:

Su mensaje no se pudo entregar porque no compartió el servidor con el destinatario, o desactivó la mensajería directa en el servidor compartido, el destinatario solo aceptó mensajes directos de amigos o el destinatario lo bloqueó.

Pero debes recordar que el bot no puede decirte la razón exacta del bloqueo. De hecho, obtendrá muchas razones relacionadas con el mensaje no entregado.

Por lo tanto, esta respuesta a la pregunta sobre cómo saber si alguien te ha bloqueado en Discord puede no ser muy confiable. Además, cuando uses iPhone o Android, solo recibirás un mensaje de error, y ni siquiera sabrás si proviene de un robot Clyde.

Cómo usar las reacciones de los mensajes para determinar si alguien te ha bloqueado en Discord

Debido al problema de confiabilidad del método anterior, aquí hay otro método para responder a la pregunta de cómo determinar si alguien lo ha bloqueado en Discord. El método es ‘Respuesta a las noticias.

Generalmente, cuando no está bloqueado por otros, puede Reaccionar a sus noticias Y mira estas reacciones. Sin embargo, si esta persona te bloquea, no podrás ver la reacción. Sin embargo, puede experimentar vibraciones.

Cuando use su teléfono móvil, recibirá una notificación de alerta ‘Reacción bloqueadaResponda a las noticias de alguien.

Cómo saber si alguien te bloqueó en la reacción de Discord

Cómo saber si alguien ha bloqueado tu Discord de tu lista de amigos

Si bloquea a alguien, ya no aparecerá en su lista de amigos. Lo contrario también es cierto. Mientras esté bloqueado, no podrá comunicarse con ellos. Sin embargo, sabrá si están en línea y también pueden acceder a su historial de chat anterior.

Cómo saber si alguien te bloqueó en Discord enviándole un mensaje directo

Para determinar si alguien te ha bloqueado, envíale un mensaje de forma privada. Si ha sido bloqueado por un usuario, no podrá hacer ping a la persona ni mencionarla con «@» en el servidor compartido. Puede recibir cualquiera de dos mensajes;

  • Su mensajería directa ha sido deshabilitada en su servidor
  • El servidor solo acepta mensajes directos de amigos.

De cualquier manera, se dará cuenta de que ha sido bloqueado.

Cómo saber si alguien te ha detenido debido a una discordia

Cuando usas Discord, casi siempre terminas compartiendo tu servidor con otras personas para poder hablar con ellas en cualquier momento. Pero, ¿qué pasa cuando esta persona te detiene en Discord?

Hay algo que puedas hacer? La respuesta corta es NoEntonces, ¿cómo sabes si alguien te ha bloqueado en Discord? Así es como:

Cómo saber si alguien te bloqueó en Discord enviándole un mensaje

Esto es lo más doloroso cuando alguien te detiene y no puedes chatear con esa persona como lo hiciste antes. Puede sentir que es una persona muy aburrida porque acaba de ser bloqueado por un amigo suyo.

Ya no recibirás ningún mensaje de esa persona, o mientras no te desbloqueen. También se dará cuenta de que no hay señales de que esta persona esté disponible al enviar o recibir mensajes. Si está bloqueado, estas dos cosas definitivamente sucederán.

La persona en cuestión también puede haber habilitado «No comparta el servidor» o»No reciba mensajes de no amigosOpción o deshabilite la opción «Mensaje directo».

Cómo saber si alguien te bloqueó en Discord a través de una notificación de error

Si está buscando a alguien que lo bloqueó en Discord, es posible que vea una notificación de error en la pantalla. Esto significa que incluso si la persona que lo bloquea está recibiendo sus mensajes de texto, No podrás ver su perfil. Incluso usa etiquetas de Discord.

También debe recordar que si está enviando un mensaje de texto a alguien y hay vibraciones y mensajes extraños en la pantalla, significa que ha sido bloqueado.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Discord porque tu perfil no está disponible

Si tu amigo te bloquea en Discord, no podrás ver su perfil. También serás eliminado automáticamente de su lista de amigos y no podrás volver a acceder a sus datos.

Otra forma de saber que ha sido bloqueado es si sus amigos han utilizado Opción de silencioSin embargo, esta opción solo está disponible para Discord Voice.

No podrás hablar con tus amigos y solo se escuchará la última voz. La mayoría de la gente activa esta opción en lugar de bloquear directamente a sus amigos.

Cómo saber si alguien te bloqueó en Discord haciendo una llamada

Si comparte el servidor con otros amigos,

  • Abra la página, donde puede ver a todos los participantes del servidor compartido.
  • Encuentra al amigo que crees que te ha bloqueado y haz clic en el icono de llamada junto a su nombre.
  • Si no puede realizar una llamada, ha sido bloqueado o incluso eliminado.

Como lector paciente, hay algunas cosas adicionales …

El método anterior debería ser suficiente para responder la pregunta «¿Cómo sé si alguien te ha bloqueado en Discord?». Sin embargo, ¿todavía puede llegar a las personas relevantes?

Detener a alguien significa Desactive cualquier oportunidad de comunicación. en el futuro. Las Pautas de Discord apoyan esto, lo que significa que una vez que está bloqueado, ya no puede enviar solicitudes o reaccionar a sus publicaciones, o incluso enviarles mensajes.

En otras palabras, mientras esté bloqueado, no puede contactar a sus antiguos amigos de Discord. Solo puede realizar todas las operaciones anteriores después de estar desbloqueado.

Puede intentar conectarse con personas que utilizan otros sitios de redes sociales y razonar con ellos o explicarles lo que piensa sobre la historia. Si les prometes que no los ofenderás en el futuro, es posible que se debiliten y te desbloqueen en Discord. Esta es la única forma de no tener obstáculos en Discord.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba